на 27.05.2017Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 28.05.2017: публикаций: 663
Новости. Опубликовано 18.09.2014 13:31  Просмотров всего: 16354; сегодня: 1.

Система Contact расширила возможности выдачи переводов в отделениях Почты Турции по системе UPT

Платежная система Contact сообщает о введении опции получения денежных переводов в Турцию по системе Universal Payment Transfer (UPT) в отделениях Почты Турции в долларах США и евро. Ранее выплата осуществлялась только в турецких лирах.

Денежные переводы Contact, отправленные из России и стран ближнего зарубежья в Турцию, стало возможно получить в долларах США или евро в свыше 1 тыс. отделениях Почты Турции, выплата в турецких лирах по-прежнему доступна более чем в 3500 почтовых отделениях. Комиссия за оказание услуги составляет 2% от суммы денежного перевода + $5/€3.

Переводы Contact доступны к выплате через 15 минут после отправки перевода, и осуществляются в безадресном формате с возможностью выплаты в любом городе, где работают отделения Почты Турции. Максимальная сумма перевода составляет $5000. Сервис реализован при участии партнера системы Contact в Турции Aktif Yatirim Bankasi, A.S. - оператора системы денежных переводов UPT. Для получения перевода в Турции, Клиенты должны посетить отделение Почты Турции, сообщить номер денежного перевода и сослаться на систему UPT. Возможность отправить денежные переводы из отделений Почты Турции в Россию и страны ближнего зарубежья в пункты обслуживания Contact уже реализована из системы UPT.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 374 публикации
Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7(495)627 57 57 доб.0213, 0374, 0070