на 18.11.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.11.2017: публикаций: 638
Мероприятия. Опубликовано 18.10.2017 12:52  Просмотров всего: 6193; сегодня: 13.

Сотрудники филиала «Удмуртэнерго» приняли участие в празднике #ВместеЯрче

Сотрудники филиала «Удмуртэнерго» стали участниками масштабного праздника для всей семьи, который прошел в рамках Всероссийского фестиваля #ВместеЯрче в Государственном зоологическом парке Удмуртии.

Праздник для взрослых и детей был призван повысить уровень общественной образованности и сознательности в вопросах энергосбережения и экологии. Событийная площадка фестиваля была поделена на зоны, каждые из которых имели свою тематику и направление. Филиал «Удмуртэнерго расположил свою интерактивную площадку в зоне «Город».

Энергетики знакомили детей и подростков из разных школ республики с основами электробезопасности и энергосбережения. Ребята получили полезные советы, которые позволяют рационально использовать энергоресурсы. Участники фестиваля узнали, что применение энергосберегающих ламп вместо ламп накаливания, заклеивание окон или удаление накипи из чайника помогает существенно сэкономить электрическую и тепловую энергию. Для закрепления новых знаний энергетики провели с ребятами интерактивные командные игры, организовали оригинальную эстафету, а затем все вместе составили из букв хэштег #ВместеЯрче. Все участники праздника получили на память яркие значки с символикой фестиваля, а самые юные из них - раскраски. Также все желающие могли сделать селфи в каске электромонтера.

Напомним, Всероссийский фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче проводится второй год при поддержке Минэнерго России. Партнером в организации фестиваля выступает ПАО «Россети». Мероприятия фестиваля призваны популяризовать среди населения, особенно детей, культуру внимательного отношения к природе, бережного использования энергоресурсов и продемонстрировать современные энергоэффективные технологии.

Сотрудники филиала «Удмуртэнерго» приняли участие в празднике #ВместеЯрче

Сайт: mrsk-cp.ru/affiliates/udmurtenergo/news/sotrudniki-filiala-udmurtenergo-prinyali-uchastie-v-prazdnike-vmesteyarche/
E-mail: Krotikov-MA@ud.mrsk-cp.ru
Тематические сайты: Дети, Энергетика и топливо