на 08.12.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 10.12.2018: публикаций: 669
Новости. Опубликовано 19.03.2018 14:35  Просмотров всего: 18070; сегодня: 3.

Удмуртэнерго присоединяет к сетям компании объекты АПК

В рамках поддержки развития агропромышленного комплекса на территории Удмуртской Республики филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Удмуртэнерго» реализует приоритетные проекты по техприсоединению и обеспечению дополнительными мощностями предприятий агропромышленного комплекса.

Так за первых два месяца 2018 года филиал подключил к своим сетям девять сельхозпредприятий, фермерских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов в Увинском, Кезском, Можгинском, Глазовском, Сарапульском, Алнашском, Балезинском районах республики.

В настоящий момент специалисты компании завершили реализацию нескольких проектов по технологическому присоединению объектов агропромышленного комплекса. К сетям Удмуртэнерго присоединен инкубаторий рядом с д. Узей-Тукля Увинского района, животноводческий комплекс в муниципальном образовании «Гулековское» Глазовского района, телятники в д. Варали Алнашского района, д. Качкашур Глазовского района и д. Исаково Балезинского района.

В рамках выполнения федеральной программы по поддержке отечественного агропромышленного комплекса завершено технологическое присоединение мощной зерновой сушилки в д. Большой Олып Кезского района, кузницы в д. Петухово Можгинского района и пилорамы в МО «Нечкинское» Сарапульского района.

Благодаря технологическому присоединению животноводческих предприятий и предприятий агропромышленного комплекса Удмуртской Республики в регионе появляются новые рабочие места, а население обеспечивается качественными продуктами местного производства.

Технологическое присоединение – одно из приоритетных направлений деятельности филиала «Удмуртэнерго». Выполняя свои обязательства по техприсоединению к сетям крупных промышленных объектов и производственных площадок, объектов малого и среднего бизнеса, компания вносит весомый вклад в обеспечение социально-экономического развития региона.

Для получения консультаций и ответов на возникающие вопросы потребители также могут обратиться в Контакт-центр ПАО «МРСК Центра и Приволжья» по телефону (звонок бесплатный).

Заявку на технологическое присоединение к электрическим сетям можно подать и через единый интернет-портал ПАО «Россети».

Сарапул Республики Удмуртия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Телефон: 8-800-100-33-00

Группа: МРСК (8653)