Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 655
Новости. Опубликовано 19.06.2009 00:00  Просмотров всего: 1049; сегодня: 2.

ESET NOD32 один из популярнейших антивирусов в мире

ESET NOD32 один из популярнейших антивирусов в мире

По данным United Consultants, решения ESET занимают 5-ое место в мире среди антивирусного ПО для домашних пользователей (8,9% опрошенных в данный момент используют ESET NOD32). Самой большой популярностью решения ESET пользуются среди продвинутых (опытных) пользователей — более 19% из них выбрали NOD32.

Пользователям, принявшим участие в исследовании, также предлагалось оценить, насколько они удовлетворены работой используемого ими антивирусного ПО. По данному показателю Антивирус ESET NOD32 и ESET NOD32 Smart Security получили второе место среди всех антивирусных продуктов. По оценке опрошенных, данные решения оперативно и точно детектируют угрозы, предотвращая заражение, не замедляют работу системы при сканировании и не блокируют безобидные приложения.

Согласно исследованию, ESET является лидером рынка в Словакии, России, Польше, Чехии, Испании, Тайланде, Венгрии, Аргентине, Румынии, Мексике, Турции, Греции и Израиле, Китае, Италии и в некоторых других странах.

Продукция ESET доступна к заказу в компании MERLION

www.merlion.ru

Тел.: (495) 981-84-84


Ньюсмейкер: Merlion — 1220 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Мексика, Россия, Словакия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: