Курсы валют
на 22.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.08.2017: публикаций: 642
Новости. Опубликовано 05.12.2014 08:20  Просмотров всего: 1285; сегодня: 1.

Продажи устройств серии ZTE Blade превысили 20 млн. штук

Продажи устройств серии ZTE Blade превысили 20 млн. штук

Доступные по цене премиальные устройства серии Blade от ZTE пользуются популярностью на рынках всего мира

Продажи устройств серии ZTE Blade во всем мире превысили 20 млн. штук с момента выпуска первого устройства этой серии в сентябре 2010 года. Компания ZTE – глобальный производитель смартфонов и мобильных устройств – гордится тем, что Blade стал первой серией смартфонов китайского производителя, достигшей отметки 20 млн. штук. Взятие этого нового рубежа говорит о растущей популярности устройств серии ZTE Blade в глобальной гонке смартфонов.

История Blade

Смартфоны серии Blade, позиционируемые как премиальный бренд по доступной цене, обладают новейшими техническими характеристиками и функциями и продаются более чем на 60 рынках во всем мире. Серия Blade началась со смартфона ZTE Blade V880, который, впервые появившись, приобрел большую популярность благодаря оптимальному разрешению своего экрана и современным характеристикам. Во всем мире было продано почти 13 млн. устройств Blade V880. Другие смартфоны серии Blade пользовались таким же успехом. Во всем мире их было продано свыше 8,6 млн. штук.

Опираясь на крепкий фундамент, заложенный такими популярными 3G-устройствами, как Blade L2 и Blade III, серия недавно зашла на территорию 4G, пополнившись моделью Blade Vec 4G. Blade Vec 4G – это первый смартфон, помимо устройств Nexus и Google Play Edition, с предустановленным инструментом Google Now Launcher. Имея 5-дюймовый экран с высоким разрешением, четырехъядерный процессор частотой 1,25 ГГц и прочный углеволоконный корпус, Blade Vec 4G является доступным по цене устройством для тех покупателей во всем мире, которые решили перейти на 4G.

Стратегические партнерства

Помимо позиционирования смартфонов Blade как премиальных устройств по доступной цене успех этой серии стал еще и результатом стратегического сотрудничества ZTE с рядом партнеров во всем мире. Например, в Великобритании ZTE Blade был одним из бестселлеров Orange после его переименования в 'Orange San Francisco'. Так же и в Греции ZTE Blade в момент своего запуска был самым продаваемым смартфоном оператора Wind. В последнее время Blade Vec 4G отражает тесную связь продукта ZTE с Google и Qualcomm Technologies. Такая кооперация позволяет серии Blade постоянно расширять свои границы, давая потребителям возможность пользоваться самыми современными возможностями мобильных технологий.

Мировое признание

ZTE поставила перед собой цель в ближайшие несколько лет охватить устройствами серии Blade более 100 млн. пользователей во всем мире. Серия ZTE Blade уже основательно закрепилась в Европе, Юго-Восточной Азии и Латинской Америке. В этом году ZTE Blade L2 был успешно запущен на таких европейских рынках, как Испания, Греция, Германия, Словакия и Великобритания, а также привлек к себе значительное внимание со стороны средств массовой информации и представителей отрасли на выставке 2014 Mobile World Congress в Барселоне. В Турции Blade Vec 4G стал бестселлером номер один, согласно отчету GfK за третий квартал 2014 года, а также пользовался популярностью на других рынках Европы, таких как Франция, Германия, Польша, Словакия, Бельгия и Греция.

В дополнение к популярности среди потребителей, устройства серии Blade были отмечены наградами и признанием в разных странах мира. Недавно Blade L2 занял первое в рейтинге The Independent "10 лучших смартфонов". В феврале 2014 года семейство ZTE Zing, в которое входит Blade Q Mini, получило награду 2014 iF Design Award. И наконец, в Малайзии Blade V880 получил награду Mobile World Best Devices of 2012.

ZTE Mobile Devices

ZTE Mobile Devices является дивизионом ZTE Corporation – глобальной компании, поставляющей телекоммуникационное оборудование, сетевые решения и мобильные устройства. Головной офис ZTE находится в Шэньчжэне (Китай). ZTE является публичной компанией, включенной в листинги фондовых бирж Гонконга и Шэньчжэня.

ZTE входит в число ведущих производителей мобильных телефонов и смартфонов в мире, предлагая полный спектр мобильных устройств, в том числе мобильные телефоны, планшеты, мобильные широкополосные модемы и хотспоты, а также терминалы для интеграции семейных компьютеров.

Компания поддерживает отношения стратегического партнерства с 47 из 50 ведущих глобальных операторов. Кроме того, в 2011 и 2012 годах ZTE занимала первое место в таблице WIPO по количеству патентных заявок согласно PCT.


Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
Сайт: www.ztedevices.com
E-mail: chen.zhengying@zte.com.cn
Телефон: +86 21 68897511

Страны: Бельгия, Великобритания, Германия, Греция, Испания, Китай, Польша, Словакия, Турция, Франция
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мобильные устройства и технологии


   Поделиться: