Курсы валют
на 28.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 28.07.2017: публикаций: 650
Новости. Опубликовано 29.10.2015 15:56  Просмотров всего: 1513; сегодня: 1.

Компания Delta Electronics укрепляет свои позиции на рынке Восточной Европы

Компания Delta Electronics укрепляет свои позиции на рынке Восточной Европы

Компания Delta Electronics, мировой лидер на рынке решений по терморегулированию и управлению электропитанием, укрепляет свои позиции в Восточной Европе, объявляя об открытии двух новых объектов, оснащённых современным оборудованием. На территории завода в Словакии, который применяет стандарты бережливого производства, был создан выставочный зал, а в России подразделение Mission Critical Infrastructure Solutions (MCIS) открыло первый тренинг-центр.

Открытие первого в Словакии выставочного зала Delta обусловлено увеличением рынка сбыта в этой перспективной восточноевропейской стране. Выставочный зал располагается на крупнейшем в регионе EMEA заводе площадью 72 000 кв. м. в городе Дубница-над-Вагом на северо-западе Словакии. Зал выполнен таким образом, чтобы обеспечить максимальное удобство для посетителей. Пройдя через впечатляющий парадный подъезд, Вы попадаете в Г-образное помещение, где разворачивается обширная экспозиция продукции Delta Electronics. О масштабе технологических разработок компании можно судить по разнообразию товарных сегментов компании: промышленная автоматизация, силовая электроника, источники питания, центры обработки данных (ЦОД), источники бесперебойного питания (ИБП), системы питания для телекома, видеопроекторы Vivitek, аккумуляторы Innergie и альтернативная энергетика.

Компания Delta Electronics внимательно относится к подготовке специалистов во всех областях своей деятельности. 27 августа 2015 года было объявлено об открытии еще одного важного объекта – первого в России тренинг-центра. Сегодня Delta Electronics активно расширяет ассортимент продукции в таких сферах, как центры обработки данных, телекоммуникации и промышленные источники питания. С этой точки зрения российский рынок расценивается как один из наиболее динамично развивающихся и перспективных.

В расположенном в Москве тренинг-центре компания представила широкий спектр источников бесперебойного питания Delta Electronics из семейств Amplon, Ultron и Modulon, а также систему Delta Infrasuite для ЦОД с прецизионным охлаждением RowCool.

Принимая во внимание широкий ряд выпускаемых компанией импульсных источников питания и решений по гарантированному электроснабжению (ИБП), Delta Electronics планирует использовать Московский треннинг-центр для подготовки специалистов, повышая, таким образом, уровень знаний о своём оборудовании и особенностях его применения. В тренинг-центре также планируется обучать партнёров компании, которым теперь стало доступно посещение курсов и получение сертификатов, подтверждающих высокую компетенцию в области продаж и поддержки решений Delta Electronics на территории России.

«На сегодняшний день около 20% оборота Delta Electronics в регионе EMEA обеспечивается нашим подразделением в России и в странах СНГ, – заявляет Михаил Гребенников, директор направления ИБП и решений для ЦОД Delta Electronics. Кроме того, сильную позицию на рынке занимает Словакия. До открытия тренинг-центра в Москве наши специалисты ездили именно в эту страну для прохождения тренингов и подтверждения квалификации. А сейчас компания вкладывает свои ресурсы и в Россию, поскольку спрос на решения для телеком-отрасли и промышленности в стране растет, и в Словакию, где находится крупнейший на территории региона завод и особенно велики производственные мощности».


Ньюсмейкер: Delta Electronics — 93 публикации
Сайт: deltapowersolutions.com

Субъекты РФ: Москва
Страны: Словакия
Тематические сайты: Энергоносители, Технологии


   Поделиться: