Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 655
Новости. Опубликовано 20.06.2016 13:49  Просмотров всего: 1572; сегодня: 1.

Вина компании «Кубань-Вино» получили два золота на конкурсе Muvina 2016 в Словакии

Вина компании «Кубань-Вино» получили два золота на конкурсе Muvina 2016 в Словакии

В словацком городе Пешов прошел один из самых крупных и известных в Восточной Европе винных конкурсов “Muvina”. Конкурс проводится при Музее Вин и собирает вина и специалистов - энологов со всего мира, чтобы они оценили по 100 бальной шкале лучшие образцы. Вина любой категории могут принять участие в конкурсе – белые, красные, розовые, игристые и крепленные. Несколько лет назад конкурс получил патронаж организации O.I.V. (Organisation of Vine and Wine) и теперь является официальным международным дегустационным конкурсом.

В этом году конкурс проводился в 21 раз и собрал более 400 вин со всего мира. Компания «Кубань-Вино», участвующая в конкурсе 5 раз подряд, была удостоена двух золотых медалей: вино географического наименования сухое коллекционное белое «Рислинг. Шато Тамань Резерв» 2011 года набрало 88,00 баллов и выдержанный «Мускат. Гранд Десерт. Шато Тамань Резерв» 2011 набрал в сумме 85,67 баллов.

Кроме того, были высоко оценены и другие вина от «Кубань-Вино»: вино географического наименования выдержанное красное «Мерло. Шато Тамань Резерв» 2013 г. получило 82,00 балла и новинка винодельни игристое белое «Аристов» брют так же набрало 82,00 балла.


Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: